You are currently viewing ANAIS DESROSES CHAMPIONNE DE FRANCE UNIVERSITAIRE 2015

ANAIS DESROSES CHAMPIONNE DE FRANCE UNIVERSITAIRE 2015

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Belle réussite pour les étudiants de l’ES Montgeron aux championnats de France universitaire qui se sont tenus samedi 30 et dimanche 31 mai à Reims. En effet tous les athlètes du club engagés avec leurs universités ont été finalistes… avec plus ou moins de réussite.

A tout seigneur, tout honneur avec Anais Desroses (Créteil), puisque la récente 3e championnats de France, a su maitriser sa course et remporter le titre universitaire en 54″85 sur le tour de piste !

Moins de réussite pour Falilou N’Daw (Créteil), pourtant 2 fois auteur de son record personnel en série et en demi-finale sur 100m (10″76 et 10″75) ! Falilou a préféré relâché son effort en finale pour éviter une blessure, il finit 7e.

Sur 400m haies l’issue a été encore plus dramatique, car malgré la présence de 2 athlètes en finale, aucun n’a pu franchir la ligne d’arrivé. Julien Cabantous (Créteil) a dû, lui aussi, déclarer forfait suite à des douleurs, quant à Hadrien Develay (Orsay) il a malheureusement chuté en début de course.

Retrouvez ces résultats dans SAISON 2015.