You are currently viewing RÉSULTATS CROSS : PODUIM PAR ÉQUIPE AUX ESSONNE

RÉSULTATS CROSS : PODUIM PAR ÉQUIPE AUX ESSONNE

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Retrouvez ici tous les résultats des différents cross qui se sont déroulés en novembre.

CHAMPIONNATS D’ESSONNE DE CROSS COURT – 27/11/16

Disputé dimanche 27 novembre à Lisses, les départementaux de cross ont vu l’équipe sénior masculine décroché la 3e place du championnat grâce aux belles performances de Vincent Viet, Adrien Tarrenne, Scarf et Baudouin Lessaint respectivement 4e, 14e, 15e, et 17e du cross.

Classement plus qu’honorable également pour Hadrien Develey (20e), Alexandre Grosfilley (24e) et Walid Marzouk (33e) au terme d’une course très relevée.

CROSS DU GRAND PARIS SUD – 27/11/16

Poduim également chez les filles du cross du grand Paris Sud qui s’est déroulé durant les championnats d’Essonne de cross court. La jeune Ambre a remporté la course en catégorie minime. On notera également le classement Pablo, 5e benjamin !

A noter la 4e place par équipe de l’équipe benjamine masculin !

Retrouvez tous les résultats des jeunes montgeronnais.

CROSS NATIONAL DE NEMOURS – 27/11/16

Bravo à Guillaume Bouchard, 3e sénior du cross de Nemours.

HYERES RUNNING DAYS – 23/11/16

Félicitations Benjamin Thomasset 1er minime et Nicalos Jambou 2e junior du cross très réputé de Hyeres dans le Var !

CROSS INTERNATIONAL DU VAL-DE-MARNE – 19/11/16

Retrouvez tous les résultats des montgeronnais.

A signer la victoire de Chloé Bonnamy en espoir sur le parcours très court du cross internatil de Créteil.

CROSS DE SERESVILLE – 11/11/16

A noter les victoires de Nicolas en junior et celle de Benjamin chez les minimes !