• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

CROSS

CROSS DE RIS-ORANGIS – 13/12/15

Sur le parcours de cross femme de 4 246m à Ris-Orangis, Chloé Bonnamy s’est classée 4e de la course (2e junior) en 18’08 ».

46E CROSS NATIONAL DE LA VILLE DE PITHIVIERS – 13/12/15

Dans le même temps, du côté de Phitiviers-le-Vieil, dans le centre, Alyssia a pris la 36e place femme (7e junior) et Gaetan la 8e cadet sur le cross de 4km.

SALLE

CHAMPIONNATS DE L’ESSONNE D’EPREUVES COMBINEES CADETS A SENIORS – 12/12/15

6e et 7e place départementale pour Anna et Ambre, avec respectivement 2 410 et 2 093 points au Pentathlon cadette.
Les garçons cadets Etienne et Alexandre se sont, eux-aussi, classés 6e et 7e avec 3 200 et 3 140 points.

A noter qu’avec un temps de 3’02″39, Etienne Caprili a battu le RECORD DU CLUB cadet du 1 000m.

CHAMPIONNATS DE L’ESSONNE D’EPREUVES COMBINEES BENJAMINS MINIMES EN SALLE – 12/12/15

Près de 15 participants chez les benjamins minimes pour cette journée multiépreuve à Viry-Châtillon. On retrouve notamment Maelys, Charline, Maelly, Athenais, Clara, Fatoumata, Margareth, Angela, et Prescillia chez les filles ! Hugo, Mickael, Benjamin, et Chelsea du côté des garçons !

MEETING A VAL DE REUIL – 12/12/15

Sur 60m, Sylvain Békima s’est illustré en remportant la 2e finale dans un temps de 7″05. Sur 200m Dominique Mendes a pris la 4e place de sa course en 23″31.

HORS STADE

LA SAINTELYON – 05/12/15

Entre Saint-Etienne et Lyon Adrien Tarenne a pris part à un parcours de nuit de 45km. Entre course sur route et terrain ardu de trail, Adrien s’est classé 17 séniors en près de 3h52’43 ».
Patrick Bonnamy s’est lui illustré sur le parcours de 21km en près d’un de 4h10″.

FOULEE HIVERNALE DE CHATENAY MALABRY – 06/12/15

1H11’20 pour Philippe Veysseyre sur les 15km de Chatenay Malabry.

LE PETIT TRAIL DE NOEL – 19/12/15

2e place sénior lors du « petit » trail de 6 500m de Châteauroux pour Adrien Tarenne après 26 minutes de course.

Retrouvez tous ces résultats dans SAISON 2016.