You are currently viewing RÉSULTATS DE LA SEMAINE DU 3 JUIN 2013

RÉSULTATS DE LA SEMAINE DU 3 JUIN 2013

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Les compétitions se font de plus en plus présentes et les athlètes jaunes et bleus enchainent les performances remarquées sur la piste. Bilan des courses de la semaine précédente.

• A Saint Maur-des-Fosses, Nicolas Legoux a pris la 14e place des championnats régionaux de demi-fond long (05/06) sur 2 000m steeple cadet. Avec un chrono de 7’04″69, il améliore de près de 7 secondes son RECORD DU CLUB sur la distance.

• Pascal Martinot-Lagarde a confirmé son excellente forme lors de son 1er meeting Diamond League à Rome. Il a pris la 2e place du 110m haies en 13″31, nouveau record personnel.

• Au meeting de Bonneuil sur Marne (07/06), Cornnelly Calydon a remporté la finale 2 du 100m, malheureusement trop venté (+2.7), en 11″56; tandis que Toumany Coulibaly a terminé 2e du 400m en 46″41 (SB)

• Retrouvez également les résultats des athlètes montgeronnais au 1er jeudi de l’Essonne de Bondoufle (06/06), et du meeting de Pierre-Bénite (07/06).

Rendez-vous dans la rubrique CALENDRIER & RESULTATS pour consulter l’ensemble des résultats de la saison.