You are currently viewing RÉSULTATS DES CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIRS SÉNIORS 2013

RÉSULTATS DES CHAMPIONNATS DE FRANCE ESPOIRS SÉNIORS 2013

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Cornnelly Calydon (100 et 200m) et Anais Desroses (400m) ont à elles deux rapporté 3 médailles (2 argents, et bronze) lors des derniers championnats de France espoirs & nationaux à Aubagne (6 et 7/07) !

Chez les séniors, ce sont les filles qui ont assuré sur le sprint ! Cornelly Calydon a décroché une 2e place en 11″76 (SB) avec exactement le même chrono que la 1ère Française !
Le lendemain, rendez-vous sur le 200m (24″13 SB) pour Cornelly avec, là encore, une 2e place et une 2nde médaille d’argent !
Pour Anais Desroses, c’est sur le tour de piste, que l’athlète a décroché une 3e place en 55″96.
Du côté des hommes, Bruno Bertogal a atteint la 6e place du 110m haies en 14″57, et Guillaume Guffroy n’a pas pu se défaire des séries malgré un chrono de 10″78 (SB).

Pour les deux espoirs engagés, la réussite ne fut de leur côté puisque Falilou Ndaw a couru sa série en 11″17, et Paul Fosther-Katta a pris la 14e place du concours de la hauteur avec un saut à 2m00.

Félicitations à tous les athlètes ayant défendu leur chance durant cette compétition et rendez-vous aux championnats de France élite pour Cornnelly et Anais !

Rendez-vous dans la rubrique CALENDRIER & RESULTATS pour consulter l’ensemble des résultats.