You are currently viewing Résultats des championnats de l’Essonne de cross 2013

Résultats des championnats de l’Essonne de cross 2013

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Boue, montées, descentes, forêt… tel étaient le parcours de nos Montgeronnais lors des championnats d’Essonne de cross dimanche 13 janvier à Dourdan.

La bonne nouvelle est venue de la 1re place départementale de l’équipe des cadets masculins !
Grâce aux résultats conjoints d’Alexandre Grosfilley (5e), de Nicolas Legoux (10e), de Baudouin Lessaint (12e), et de Ianis Lavie (28e) l’équipe remporte le titre de championne de l’Essonne cadet !

Sur le parcours junior de 5 230m, Jean-Baptiste Legoux finit 19e. Les espoirs Andy Sari et Scarf Lessaint finissent respectivement à la 6e et 7e place sur le parcours de 9 010m.

Félicitations à toutes les catégories jeunes, d’éveil athlé à minimes, ils ont été plusieurs à participer aux différents cross malgré la découverte d’un terrain difficile.

Autre compétition, à Etampes où avait lieu les championnats d’Essonne de javelot et disque. L’unique représentant de l’ES Montgeron, Maxime Delandes devient champion de l’Essonne de javelot junior grâce à un jet à 43m28 !

Rendez-vous dans la rubrique CALENDRIER & RESULTATS pour consulter les résultats des différents championnats départementaux.