CROSS

La saison des cross est ouverte.

Les athlètes de Mongteron s’y sont alignés : samedi à Seresville (près de Chartres) et dimanche à Brie Comte Robert.

CROSS DE SERESVILLE

Nicolas Jambou s’adjuge la victoire sur le cross court en 9’10 » (3000m)  avec 15 secondes d’avance sur son dauphin.

Romain Aublanc, quant à lui,termine 5ème à seulement 25 secondes.

Benjamin Thomasset l’emporte également, dans la catégorie des cadets en 13’52 » (4 200m), soufflant la victoire aux locaux (3 athlètes de Chartres à 2, 9 et 11 secondes).

En catégorie Juniors hommes, Gaëtan Chataîgner fini 10ème de sa course en 20’42 » sur une distance de 5400m.

Enfin, chez les Espoirs Séniors Vétérans, Guillaume Bouchard boucle les 7 600m de son parcours en 27’34 » (24ème).

CROSS DE BRIE COMTE ROBERT

Quoi de mieux qu’un cross en famille : les Bioret ont décidé de s’engager sur les cross de Brie ce dimanche.

Le petit Sacha (POM) sur la course de 1025m termine en 4’35 » et Anthony (V1M) sur celle de 7443m termine en 39’54 ».

ROUTE

Scarf Lessaint a pour sa part couru les 10kms de Bezons ce week-end. Il termine avec une honorable 10ème place, en 39’29 ».