You are currently viewing RÉSULTATS DU WEEK-END DU 23 FÉVRIER 2013

RÉSULTATS DU WEEK-END DU 23 FÉVRIER 2013

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Ce week-end avaient lieu trois championnats, dont celui de semi-marathon. Compte-rendu.

CHAMPIONNATS LIFA EN SALLE ESPOIRS SENIORS

Bérénice Manimba réalise le 5e temps sénior en terminant 2e de sa finale en 58″01.

Falilou Ndaw et Andréas Faccenda ont pris part au 200m espoirs. Ils réalisent respectivement 22″72 et 23″23 (1er et 3e de leur finale).

Sur le 60m Falilou atteint la 3e place de la finale B en battant son record personnel (7″20).
Lauriane Longfort et Absétou Coulibaly courent le 60m en 8″52 et 8″64.

Au 60m haies, Bruno Bertogal finit 7e de la finale A en 8″27.

En franchissant 2m01, Paul Fosther-Katta prend la 2e place espoir du concours de la hauteur, tandis qu’Arhtur Chedeville franchit 1m88.

CHAMPIONNATS DE L’ESSONNE DE SEMI-MARATHON

Dimanche 24 février à Savigny avait lieu les championnats départementaux du 21,1km, retrouvez les résultats des Montgeronnais engagés :

• Mathieu Frejacques 110e en 1h33’07 », 42e de sa catégorie
  • Houcine Troumi 225e en 1h41’17 », 44e de sa catégorie
  • Christophe Foureau 314e en 1h48′ »56, 108e de sa catégorie
  • Guillaume Veillault 317e en 1h48’58 », 96e de sa catégorie

CHAMPIONNATS DE L’ESSONNE EN SALLE BENJAMINS ET MINIMES

Les championnats départementaux étaient partagés en deux jours : samedi 23 pour les minimes et dimanche 24 pour les benjamins au halle des sports de Viry-Châtillon. Retrouvez les différents résultats :

Chez les benjamines Marine Ribault arrive en finale du 50m (7″76).
Série du 50m BEF :
Saga Gros 8″08
Nell Amans 8″35
Marine Ribault 7″74
Juliette Munier 8″26

Sur le 50m haies Préscillia Séry et Anouk Bonnamy réalise 9″11 et 10″00 en série.

Guillaume Kerbiriou 8″52

Bastien Lemaire réalise 9″11 en finale du 50m haies.

Guillaume Kerbiriou 4m77

Enfin le relais 4×1 tour féminin effectue le 5e chrono des benjamines en 1’40″8.

Chez les minimes Alyssia Béring et Oriane Mahieu ont couru le 50m en 8″00 et 8″12.
Oriane saute également 4m04 à la longueur et lance le poids de 3kg à 6m88.