You are currently viewing LES COMBINARDS ET DEMI-FONDEURS SONT EN VERVES

LES COMBINARDS ET DEMI-FONDEURS SONT EN VERVES

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Si aucun podium n’a été atteint le week-end du 25 et 26 janvier, les spécialistes des épreuves combinées et demi-fondeurs ont su répondre présent.

Championnats d’Ile-de-France zone Ouest

Deux semaines après les championnats d’Essonne de cross, les demi-fondeurs se sont illustrés aux championnats d’Ile-de-France zone Ouest à Longjumeau. Avec 4 athlètes représentés sur le cross court les crossmen de l’ES Montgeron ont fait bonne figure. Mickaël Razin a pris la 34e place, Scarf Lessaint la 60e, Alexandre Mellot la 64e,et Jean-Baptiste Legoux la 72e.

Chez les femmes, Typhaine Rastout termine 38e du cross court. Les deux cadettes, Alyssia Bering et Mathilde Moro ont occupé les 98 et 110e places.Quant aux cadets Alexis Carrere 58e et Sam Van Rensbergen-Barbi 113e ont découvert pour la 1ère fois les régionaux de cross.

Félicitations également aux 5 minimes ayant participé au cross !

Championnats d’Ile-de-France d’épreuves combinées

Victor Mahieu s’est emparé de la 7e place de l’heptathlon junior avec 4 030 points (60m : 7 »42 – Longueur : 5m95 – Poids : 9m47 – Hauteur : 1m50 – 60m haies : 9 »10 – Perche : 3m30 – 1 000m : 2’54 »74). Nouveau RECORD DU CLUB, Victor a amélioré son record établi 2 semaines auparavant. Nouveau record également sur 1 000m (ex: Ludmael Romain – 2’59″61).

Chloé Bonnamy, 22e cadette avec 2 470 points, a réalisé un beau parcours (60m haies : 10 »00 – Hauteur : 1m30 – Poids : 7m05 – Longueur : 4m12 – 800 : 2’31 »40) à quelque 70 points de son record.

Autres résultats :

Marie Gnahoré a atteint la 24e place séniore des Foulées du 8e sur 10km.

Nouveau record personnel pour Anais Desroses sur 200m, en 24″87 lors des soirées d’Eaubonne. 4e place le lendemain sur 60m en 7″69 au meeting LIFA.

8″25 pour Xavier Lombardo lors de la même compétition.

Les résultats du prémeeting LIFA sont disponibles dans la rubrique CALENDRIER & RESULTATS 2014 ainsi que ceux des compétitions ci-dessus.