You are currently viewing RÉSULTATS DES CHAMPIONNATS RÉGIONAUX CADETS-JUNIORS EN SALLE 2014

RÉSULTATS DES CHAMPIONNATS RÉGIONAUX CADETS-JUNIORS EN SALLE 2014

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Samedi à Eaubonne, puis dimanche à l’INSEP cadets et juniors se sont retrouvés afin de participer aux championnats d’Ile-de-France en salle. Avec des représentants au sprint, lancer, et demi-fond, les athlètes sont arrivés en forme puisqu’ils ont battu 7 records personnels sur les 11 épreuves disputées !

Tout d’abord sur sprint court Harmonie Celestin a accédé à la finale junior (9e) grâce à un temps de 7″99 (RP), tandis que Victor Mahieu a été crédité d’un 7″49 en série junior.
Harmonie et Anne-Suzanna Fosther-Katta, cadette, ont toutes les deux remporté leur série du 200m avec deux records, respectivement 26″75 et 27″02.
Anne-Suzanna, 4e de la finale B, et Victor ont couru tous les deux le 60m haies en 9″60 (RP pour Anne-Suzanne).

Côté concours, Anne-Suzanna a pris une intéressante 3e place à la hauteur avec 1m58 (RP), mais a effectué 3m83 à la longueur. Belle performance au triple saut pour Pierre Ayala auteur de 12m70 (RP), 4e cadet.

Enfin au demi-fond, Chloé Bonnamy a une nouvelle fois battue son RECORD DU CLUB du 800m cadette, en prenant la 3e place de sa série en 2’30″25. Toujours sur 800m, Baudouin Lessaint a couru les 4 tours de piste en 2’07″33, 5e junior.

Autres résultats :

Karine, Franck, Régis, Jacques-Olivier, et Guillaume ont participé dimanche 2 au trail de 15km du Chateau de Vaux le Vicomte à Maincy.

Les résultats de ces compétitions sont disponibles dans la rubrique CALENDRIER & RESULTATS 2014.