You are currently viewing RÉSULTATS DES RÉGIONAUX DE CROSS 2016 : BENJAMIN DE NOUVEAU SUR LA BOÎTE

RÉSULTATS DES RÉGIONAUX DE CROSS 2016 : BENJAMIN DE NOUVEAU SUR LA BOÎTE

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Compétitions

Trois semaines après les championnats départementaux, les cross-mans jaunes et bleus se sont retrouvés du côté de Bagneaux dimanche 31 janvier pour les régionaux de cross zone ouest.

MINIMES

Ches les plus jeunes, la très bonne nouvelle est venue de Benjamin Thomasset, puisque Benjamin s’est classé 3e de la course en 12’22 ! Encore une excellente performance après sa 2e place départementale.
Dans son sillage Hugo a atteint la 92e place en 14’50.

Chez les filles, Fatoumata et Athénais ont terminé le parcours de 2 986m en respectivement 15’32 et 15’43.

CADETS

L’équipe masculine, composée de Hugo (47e), Paul (49e), Lilan (65e) et Gaetan (71e), s’est classée 7e du classement régional par équipe, une belle performance pour l’une de leurs premières compétitions ensemble !

Anouk a terminé 21e cadette en 16’53.

JUNIORS

Sam Van Rensbergen a bouclé les 6km en 28’42, se classant 71e.

ESPOIRS

Dans la catégorie supérieure, Nicolas Legoux et Alexandre Grosfilley se sont classés à des honorables places de 22e et 24e espoirs en terminant les 10 300m en 42’17 et 43 »11.

SÉNIORS – CROSS COURT

Seul représentant chez les séniors, Scarf Lessaint a pris une 63e place en 14’49 sur les 4km du cross court.

Un grand bravo à tous les participants !

Rendez-vous dans la rubrique SAISON 2016 pour consulter les résultats des différents championnats régionaux.